Una de las ventajas de consumir Omega Plus de Wellplus es que contiene la fuente más rica de fosfolípidos de DHA el cual es un producto totalmente natural y libre de toda contaminación.
Omega Plus es de máxima pureza sin destilación molecular. De origen limpio y sustentable. Todo se basa en como nuestros cuerpos absorben y utilizan las grasas. Los omega-3 son una familia de ácidos grasos esenciales para el ser humano ya que el cuerpo no los puede fabricar. El EPA y DHA son mundialmente reconocidos por sus beneficios saludables. Sin embargo no todas los EPA y DHA tienen la misma absorción ni función biológica. En Wellplus usamos la mejor materia prima existente, para luego purificarla, extrayendo los fosfolípidos de Omega-3 del caviar, obteniendo un producto superior.
Los fosfolípidos de omega-3 son la forma molecular que la naturaleza diseñó para que el EPA y DHA sean parte de la membrana plasmática de cada una de las células, ya que es allí donde estos ácidos grasos entregan sus beneficios. Sin embargo otras formas moleculares de omega-3 no son parte de la membrana de tus células, tal es el caso de los triglicéridos de Omega-3 cuya función principal es transporte y almacenaje de energía (grasa abdominal) y los Etíl Éster de Omega-3, molécula sintética sin función biológica, obtenida o sintetizada para destilar molecularmente el aceite de pescado contaminado y remover así metales pesados y otras toxinas. La relación de DHA: EPA de 3:1 es la misma que se encuentra en la leche materna, óptima para el normal desarrollo de una nueva vida y para la regeneración de las células y órganos existentes. Los fosfolípidos, a diferencia de los triglicéridos y los Etíl Éster de Omega 3, se absorben rápidamente y llegan a ser parte de la estructura de las membranas celulares.